浪漫鼠德佩罗读后感300字
我看了一本关于爱情的书籍,它的书名叫浪漫鼠德佩罗。
里面的主要内容是,老鼠妈妈生了七个小宝宝,其中六个小宝宝死掉了,还剩下一只老鼠,它的名字叫德佩罗。
浪漫鼠德佩罗读后感
故事有些拼凑 画面还不错 配音挺好的 特别是国王弹吉他的音乐 很好听 很多人在找这个歌曲
浪漫鼠德佩罗作者
| 最新影评 |
回复数:13 [The Tale of Despereaux]大耳朵侠传奇
Lola (亚特兰大) 2008-12-22 7:20:00
今天去看了大耳朵老鼠,发现和wall-e时候一样,电影院里都是带小孩的家长,只有我一个是单身成年人。坐在那里感觉有点尴尬,从看到trailor那天开始,这大耳朵老鼠就把我给萌翻了。话说mouse和rat其实是不一样的,mouse大概就是体面人家,生活在较比明亮的世界,rat都是下九流,生活在见不得光的地方,类似于一百多年前的白人和黑人。despereaux出生在一个很有爱的mouse家庭,上面有个… [全文]
回复数:12 浪漫鼠佩德罗:未完成的骑士(图文)
评:7.8 苏乏 (北京) 2009-4-26 0:26:00
以迪士尼、皮克斯、梦工厂为例,其动画片中出现的动物或其他非人生物数量应该是较之人类角色更为可观。原因不外乎受众多为孩子,孩子喜欢动物,并且如人类的面部表情一样,动物的毛发质感也极具挑战。而将故事安在动物身上,本身便是一件折中的事情。就好像中国的鬼狐仙怪等带有封建迷信色彩的题材,只允许以古装形式演绎,这样便减少了很多不必要的麻烦,成就了内行看门道,外行看热闹的大众娱乐。
浪漫鼠德佩罗读后感篇1
德佩罗·蒂林是一只小老鼠,他从小体弱多病,好不容易才长大,他很喜欢城堡的图书馆,跟哥哥姐姐们在图书馆里吃书度日,阳光像流水般从高高的彩色玻璃窗倾泻进来,形成一块块黄色的斑光,在这里他学会了认字,而且热衷阅读,尤其喜欢那些英雄救美的故事。
他非常爱听国王的音乐,诚心诚意地倾听着,音乐使德佩罗的心灵变得开阔了,轻快了。有一天,他爱上了一位叫作豌豆的公主,公主也喜欢上了这只可爱的小老鼠。因为女仆米格的嫉妒和坏耗子罗斯库洛的憎恨,可怜的公主被坏耗子跟恶女仆关起来了,被他们胁持进了黑暗的地牢。这时德佩罗挺身而出,冲破重重困难,单枪匹马营救公主脱离了危险。还从此和公主幸福地生活在一起。小小德佩罗上演了一出不可思议的英雄救美的浪漫剧。
看了这个故事,我觉得德佩罗是一只有主见有梦想有爱心的老鼠,我非常喜欢它。我希望也能和它一样,成为一个有思想有梦想的人。同时,我也被德佩罗的勇敢、自信和坚强给震撼了。这个故事让我们明白了只要有爱,一切皆有可能;懂得了一切世间真理——爱、友谊、宽容、勇气、救赎和坚毅的道理。
浪漫鼠德佩罗观后感800
《浪漫鼠德佩罗》读后感1
这几天我读了《浪漫鼠德佩罗》这本书,很快我便被曲折的故事情节吸引住了,更被德佩罗的性格魅力所折服。
这本书讲述了一只叫德佩罗的小老鼠的故事。德佩罗从小体弱多病,跟哥哥姐姐们在图书馆里靠吃书过日子,它非常喜欢读故事书,尤其是一些“英雄救美”的故事。有一次出洞,它无意间喜欢上了一位叫“豌豆”的公主,但因为女仆的妒忌和坏耗子的憎恨,被关进了地牢。最后,德佩罗凭借自己的勇气和智慧单枪匹马救出了公主,从此和公主幸福地生活在了一起。
书中的小英雄德佩罗深深打动了我,它的勇气、自信、坚持不懈、渴望光明的精神令我敬佩。读到这里,我不禁想到了我自己:这两天我学游泳,基本动作学完后,教练让我在深水区试游泳,可我很胆小、害怕,游不到三米就浮起来,拉住池边的扶手不敢再下水,任凭教练和妈妈在身边怎么鼓励怎么劝说,我就是不下水,没办法就直接上了岸。和小老鼠德佩罗相比,我真是望尘莫及啊!这个故事使我深受教育,我今后要像德佩罗一样勇敢、自信,要勇于面对困难,战胜困难,做一个积极乐观向上的人。