最优秀作文
秋姑娘带着轻盈的脚步来到了美丽的世界,让我们跟着秋姑娘去寻找秋天吧!
秋姑娘在田野上轻描淡抹。
作文《风》
【 #二年级#导语】作文是小学语文的重要教学内容,是教学的重点与难点,在培养学生思维上发挥极其重要的作用。因此,加强小学语文作文教学过程中思维培养的研究,是教育工作者关注的热点话题。以下是 无 整理的《二年级小学生100字优秀作文8篇》相关资料,希望帮助到您。
我喜欢的玩具是爸爸送给我的八音盒。八音盒的下面是紫色的托盘,上面有星星、彩虹和月亮的模型。八音盒的上面是圆圆的、透明的玻璃球,里面有一匹天马。我打开按钮,八音盒发出美妙的音乐,玻璃球里面飘起了五彩缤纷的雪片,玻璃球变换成各种各样的颜色。我真想跑进玻璃球里去玩。
我平时吃的水果有很多,比如桃子、草莓,可是我最爱吃的还是苹果。
苹果的颜色是红色的,还有黄色和绿色的。今天作文老师拿了一个红里透着黄的苹果,她把苹果拿在手里让我们观察,形状是圆形,有爸爸拳头那么大,拿到鼻子前闻一闻,有一股清香的味道,这时候老师开始切这个苹果,给我们每个人切了一块,放到嘴里,甜丝丝的,又脆又甜,我们都很喜欢吃。
秋天是一个丰收的季节。
日记800字大全30篇可抄
【 #一年级#导语】写作文,也许是有些孩子们比较头疼的事,然而好的作文往往需要由心而发,思维不停,笔尖不断写下的流畅文章,以下是整理的《小学一年级100字左右优秀作文七篇》相关资料,希望帮助到您。
我的小仓鼠很可爱,其实它不是我买的,关于它的来历很奇怪,是邻居家的阿姨不要了送给我们的,可是它进不了家门,我只能把它养在花园里。
我的小仓鼠有两只,我和表哥一人一只,我的那个小仓鼠活波可爱,身体灵活,爬的速度极快,它的眼睛极小,圆溜溜的,它吃东西的速度超快,一眨眼半个玉米被他啃完了,不过他可不会咬人的,它每天都在花园里跑来跑去,很少看到他睡在笼子里。表哥的那只仓鼠就完全不一样了,它的那只又胖又大,肚子圆鼓鼓的,行动缓慢,爱睡觉,我们给它取名小胖子。
这就是我们的两只小仓鼠,我每天都去看看他们,给它们带好吃的,为它们喝水,放他们在花园里玩耍,我喜欢我的小仓鼠,看到他们无虑我心情特别开心。
我的妈妈留着一头金色的卷发,卷发下面有一张圆圆的脸,脸上有两根粗粗的眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,眼睛下面有一个高高的鼻子,鼻子下面有一张粉红色的嘴巴,妈妈最喜欢穿黑色的衣服。