我的老师小学二年级作文100字
我的老师叫XX,她的人就和名字那样有气质,吸引人。老师长得很漂亮,虽然年轻但是教的课却是数一数二的。
老师对我们特别和蔼。记得有一次考试我的成绩特别不理想。我哭了,老师并没有责备我,而是告诉我”这次失败了,代表你下次的进步空间更大。
陈老师是我们班的语文老师,也是我们的班主任。她圆圆的脸上有一双弯弯的眉毛,像弯弯的月牙。一又水灵灵的眼睛炯炯有神。
陈老师对我和全班同学都非常好,也非常严厉。有一次,我肚子疼的非常厉害,陈老师像妈妈一样关心我。在学习上陈老师对我们非常严格,她这么做是为了我们学到更多的知识。
我们的陈老师真好。我想对陈老师说:“老师,您辛苦了!