我的篮球梦-小学作文
我是一个活泼开朗的中学生,内心中有一个很伟大的梦想,那就是像郭艾伦哥哥一样去打CBA比赛,我知道篮球是一个靠脑子和体力的运动,这两项恰恰是我最差的,所以我十分努力,争取在未来的一天可以实现我的梦想。
篮球是许多人未完的梦,NBA是美国梦,让CBA成为另外一个NBA是一个更伟大的中国梦!
篮球梦【1】
“哐!”随着那清脆悦耳的篮球落地声,那一浪接一浪的叫喊声便又响起。
真的,像所有人说的那样,只要有篮球的身影,我们便是充满激情的弄潮儿,无论是旁观者,还是场上的运动员。
起初我们初识篮球时,认为篮球运动给人无限的激情与挑战,在那撞击摩擦间透出那无限魅力。
但是直到我们这次真正意义上的投篮竞技,才让我们感受到了那所谓篮球的韵味与隐藏的含义。
得分进篮,勇往直前,无所畏惧,这便是篮球,只要你拼了,搏了,即使一分未得,也能使人对你产生敬佩之心!
篮球是属于我们的运动,它显示着青春也昭示着活力,它将生命的光彩呈现得无比绚丽!篮球的精神是拼,是搏,是勇往直前,是所向披靡,是尽情展现你的激情、活力!在篮球场上,撇去自己,超越自我,爆发出潜力,充满着激情,因为这不是轻歌曼舞。
吟诗作对的场所,这里没有那种“润物细无声”般的恬静,在这里有的只是无情的比赛与残酷、激烈的拼抢!而从中我们也让自己在篮球场上,找寻一个无与伦比的自我超越的空间,给予我们无限潜力去突破。
上篮,投球,突破,超越,便是篮球的物语。
我的篮球梦作文1
每个人都有梦想,我也有我的梦想,那就是我期盼已久的——篮球校队。
自从四年级不能进足球队后,我渐渐地迷上了篮球,中午一吃完饭就去操场打,体育课上打,下午放学后打,还跟老师学习……操场上总能看到我的身影,那是我正在为我的梦想而努力的身影。
“叮铃铃”下课了,我们班的同学立刻冲下楼去,因为下节是体育课,我们一群爱打篮球的篮球迷们涌进球场,清点人数后就开始分队,流程可真叫快,不会超过一分钟。分好队后,我们就开始在球场上飞奔起来,每个同学都不会闲着,努力为自己队得分。上课铃响了,老师教完课后,都会留出时间让我们这群篮球迷们打篮球,我们也很珍惜这段时间,尽量多打一会儿球。
中午,我们会很快地吃完饭,别的什么事也不做,一股脑儿地冲向篮球场,立刻开始比赛,都快午休了,我们都还想再打,好像永远也打不过瘾,即使是下雨天,我们吃完饭后也会撑着雨伞到体艺馆三楼的室内篮球场打,来回的路上也不怕被雨淋。