我眼中的秋天作文300字
有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢炎热的夏天,还有的人喜欢寒冷的冬天,而我喜欢五谷丰登的秋天。
【 #三年级#导语】秋天季节,在自然界中,阴阳之气开始转变,阳气渐退,阴气渐生,气候由热转寒,万物随寒气增长,逐渐萧落,这是热与冷交替的季节。随着气温的渐渐下降,许多落叶多年生植物的叶子会渐渐变色,枯萎,飘落,只留下枝干度过冬天。以下是整理的《小学三年级我眼中的秋天作文10篇》相关资料,希望帮助到您。
秋天是一个美好的季节,它没有夏季的炎热;冬天的苦寒,春天的温柔。秋天是一个瓜果飘香的季节,成熟的农作物,香气扑鼻的水果,想起来就令我垂涎欲滴。
整个果园处处弥漫着香气,远远望去,果园好像五颜六色的水果海洋。你瞧!那作有红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,晶莹剔透的水晶葡萄,还有那香气迷人的红枣等等。这些都是秋天的到来而送给我们珍贵的礼物。
当然了,秋天还送了我们一件礼物哟!那就是农作物,有黑红黑红的高梁、黄金似的小麦、金条般的玉米、鲜嫩的胡萝卜和有营养的大白菜。这些都是农民伯伯努力种出来的,我们一定要珍惜啊!
不过,大家知道我们眼中的秋天是什么样的吗?呵呵!看来大家都不知道呀,在我眼中秋天是丰富多彩、瓜果飘香的。
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢月明星稀的夏天,也有人喜欢大雪纷飞的冬天,但我更爱秋天。
300作文免费可抄
【第1篇】
一年四季中,我最喜欢的季节有数秋天了。它虽然没有春天的鸟语花香;没有夏天的生机勃勃,枝繁叶茂;没有冬天的粉妆玉砌。但是它有一种特殊的美——默默奉献。
秋天的天空特别的蓝,蓝的让人舒心。天空中还飘着几自由自在的白云,就像一匹蓝缎子上绣了几朵白云,十分好看!大雁成群结队的飞向南方,天空显得十分和谐。
秋天的田野不比天空逊色。瞧!稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,仿佛在庆祝秋天的丰收。玉米举着红缨,咧着嘴,露出金牙向你微笑,好似想让你把它摘下来,为人类奉献出自己的力量。田野旁有一座果园,果园内有许多果树:黄澄澄的鸭梨挂在枝头;石榴咧着嘴,露出红宝石似得牙齿;葡萄绿的如玛瑙,紫的如水晶,红的如宝石,个个晶莹剔透,让人垂延三尺。果树上的叶子落下来好像一只只黄蝴蝶纷纷扬扬的飞下来,落到地上,又好像一条金色的地毯。
小溪欢快的流着,溪水清澈见底,还有几片黄叶似小船,漂浮在水面上。溪边有许多鹅软石,白的,黑的,圆的......数不胜数。几只鸭子在水中嬉戏玩耍,互相追逐,玩得不亦乐乎。
秋天里 凉 风 习习,秋高气爽,各种各样的花儿争先恐后地开放着。特别是千姿百态,五彩缤纷的菊花让人看得眼花缭乱,目不暇接。
我眼中的秋天三百字
秋天
盼望着,夏天走了,秋天的脚步近了!秋天不像春天那样生机勃勃,也不像夏天那样百花争艳,百草芳香。更没有冬天那样可爱,一尘不染。但在我心中她却是最美丽的,最芳香的!……
秋天比春天更具有欣欣向荣的景象。生机勃勃的春天固然美丽,可瓜果飘香的秋色更透着忙碌的喜悦,比夏天更有热火朝天的景象;硕果累累的秋天更加充满成熟的魅力;秋天比白雪皑皑的冬天更加可爱,银白色的冬天固然可爱,可金叶满树的秋天更加富有活力。
秋天来到了田野,只见那一朵朵菊花绽开了笑脸:红的,粉的,白的……那大大的微曲的花瓣,让人认为是一头披着金色长发的女子躲在花丛中呢!。
秋天,一个让我饱含思念的季节,那厚厚的落叶寄托我对秋天的想念。