拔牙优秀作文1
在这个开心又轻松的暑假中,发生了许多难忘的事,最难忘的,肯定是那次拔牙。
早在暑假前,我就想拔掉那颗牙齿,可没时间。终于放假了,我鼓起勇气,来到了牙科诊所。
在门外,我就闻到了牙科诊所的特有味道,这让我两腿直打颤。这拔的不是智齿,不用打麻药,肯定很痛!可不拔更难受,我便轻轻地推开了门。
刚进门,那种气味便将我包围,让我几乎窒息。天也阴沉沉地,我仿佛是在等待判刑一样。
此时,一位穿着白大褂的医生走了过来,问我:“小朋友,你是来拔牙的吗?”我一听,战战兢兢地点头:“是……”“那好,你过来吧。”医生叫我来到一张床前,呀!我吓得面如死灰,心一阵狂跳。“没关系,不疼的。”医生仿佛看穿了我的心思,说道。
我深吸一口气,心里已做好“赴死”的准备了。我小心地躺上去,眼皮一跳一跳地。“张开嘴,我看一下。”医生亲切地说道。我胆战心惊地张开嘴,医生拿个小手电照了一照。“别动,我还在看呢。