爱在身边作文
世界上有什么可以使人温暖,当妈妈疼爱你时,做我爱吃的东西时,我会感到那就是爱,爱无处不在,他隐藏在人与人之间。
生活中,一个不经意的动作,一句关心的祝福,都可以让爱永驻在身边。
在家里,妈妈无私的关怀,温柔的话语,都会让我沉醉在爱中,妈妈的唠叨、严肃,我知道都是为了我好。
每当我做作业时,妈妈总会陪着我,当我睡觉了,妈妈不厌其烦的帮我盖被子,当我考试考差了,妈妈会耐心的教育我,开导我,这就是妈妈的爱。
除了一些可以用动作、语言来传递的爱,还有一些是让我们用心感受的。
其实,爱无处不在,关键在于我们用心去感受。爱的表达方式有多种,关键在于我们去理解。
虽然爱隐形了,但是只要我们细心体会,爱就会无处不在,这就是爱。