甜六年级作文
每个人都有学校,每个人都在学校有过酸甜苦辣。
我在学校里有许多的酸,不信我给你讲一个。有一次中午没睡午觉,下午上课走神,英语老师把我叫起来回答问题,我不知所措,根本不知道回答什么,心里酸溜溜的。
但我在学校也有过甜呢!在一场考试过后,我的成绩不错,老师表扬了我,并鼓励我下次要考的更好。我呀,就像吃了十斤糖果一样甜。
有苦有甜才是生活,我在学校里也吃过不少苦呢!例如,每学期的期末考试复习,我都会早早起来复习,到学校,老师带着我们复习,晚上也要复习,睡觉时间只有5,6小时,写题写手都软了,满脑子都是英语单词,数学概念,语文课文。真是叫苦连天呀!
好的生活也会有辣,有点辣的生活才有滋味儿。有一次上体育课跑步时,我摔了一下,把腿弄流血了。我的泪夺眶而出,哭了好长时间呢!
我在学校的生活像是一盘菜。酸酸的,甜甜的,苦苦的,辣辣的。
我部分的青春献给了学校,回报我的是美好的回忆和知识。
我爱我的学校!