一个星期的总结周记精选
周四午时的第三节课,我们进行了数学竞赛。
一个星期的工作总结1
一个星期就又过去了,不得不感叹时间的流逝,在这一个星期里,我的工作也有一些收获,因此在此做个比较简单的总结。
一个星期的工作不是很多,大部分都是在重复之前的工作,只不过做个星期的工作增加了一些难度。公司下个月因为要举办一场活动,因此这周我想要把活动的计划做出来,好好的规划整个活动,把初期的策划方案做出来,然后在拿到领导那去考察,因为活动有点大,因此需要很仔细的准备,我也就忙起来了,领导对我初期的计划不是很满意,因此一星期来我修改了好多次,甚至有时候还会加班熬夜完成,因为要把整个初稿定型,才能进行下一步。除了这个,我也要去寻找活动的场地,要跟场地负责人谈判,尽量把价格压到最低,帮公司降低成本,这些我都要去弄,一星期都忙不过来。
我庆幸的是经过我每天不断的修改计划,终于在这星期末把计划初稿定下来,完成了第一步的工作。在这星期内,我也完成了活动的场地的勘察,终于定下了最终举行活动的场景,也做到了领导要求的把价格控制在公司能接受的范围内,完成了这一步的计划。
一周总结日记
一周工作情况汇报总结1
本周,是开学的第一周,我们班荣幸的担当了本次的值周工作,虽然是开学的第一周,但全校同学表现良好,学校工作也很快进入正轨,在此,我代表所有的值周,感谢大家的积极配合。本周,许多同学都能做到拾金不昧,捡到物品能主动交给值周,本周共捡到280块6毛钱,请丢失物品的同学到传达室认领。
在本周的值周工作中,我们也发现了一些存在的问题:
一年级的小朋友在楼道里追逐打闹,扰乱了教学楼内的纪律,这样很不好,学校提供了操场,就是大家玩耍的地方,如果想放松一下,可以在操场上玩游戏,还有,请一年级的小弟弟小妹妹们告诉你们的父母,在放学的时候,不要堵在门口,这样很不利于值周生的管理工作,请家长配合,在艺术楼前接送您的孩子。
五六年级的同学们喜欢在楼内摸高,在洁白的墙上留下了一个个黑手印,把门口的牌子打掉是常有的事,酷爱运动,何尝不是一件好事,同学们可以在活动场所运动,但如果选错了场合,就是一件不允许做的事了。
一个星期自我总结1
这周工作已经结束,完成了基本的一周工作任务,但同样我也有了很多问题,在岗位上工作中遇到问题很常见,所以也并不觉得有什么不妥,反而激发起来我不屈的精神,一直坚持突破。
因为对工作负责,我负责的财务部分很少出问题,每次都做到了要求,完成了基本操作,这就是我的工作符合我的工作要求,我也都一直坚持着工作经常会为了工作的去请教和学习。因为自己认为不如人,需要前进的地方多,所以就学会了不断的去学去听。
我们按照要求每周都要对自己的工作进行汇报和总结,我总结自己在一周中犯得错,有犯过粗心的问题,因为一些非常简单的事情,导致自己有些轻慢,所以最后才会犯错,有些后悔,还要我每次都会对自己的工作复查所以每次都被自己坚持出来,这也让我加强了对自己的工作要去。
我的工作效率不是那么高,做的也不是那么好,经常会因为犯的一些错误导致自己不能按时上交任务,所以速度效率也是我一直在提高的东西,我经常会给自己一些压力,做不完就加班,随着工作做的多了,慢慢的对工作的步骤和细节熟练了速度自然就快了,速度快了效率也因此提高了很多。