今年四六级英语作文题目?2023年上半年英语四级作文题目:对网课的看法、人际关系、社区服务。1、2023年上半年英语四级时间类信息汇总。2023年上半年英语四级报考时间内为4月27日——4月28日,考试时间为6月17日上午,其中口语考试时间为5月21日,那么,今年四六级英语作文题目?一起来了解一下吧。
2023.12四六级答案出炉
1.现象阐释型
这类作文多为提纲式作文或图表式作文。这类命题要求考生对某一社会现象进行解释,分析产生该现象的原因并加以评论。
写作模式
第一段描述现象;
第二段解释这种现象产生或存在的原因;
第三段提出解决问题的建议或总结观点。
2.对比选择型
这类作文多为提纲式作文,议论文体裁。通常首先论述相反的两种观点,或分析某一社会现象的优缺点,然后提出自己的看法。
写作模式
第一段提出要讨论的主题,说明人们对此看法不一;
第二段分别论述人们对此事物或现象的看法及原因;
第三段表明自己的观点并给出理由。
3.观点论证型
这类作文多为提纲式议论文或看图作文,通常是围绕某一事物或观点进行论证,有时以某个热点话题或某种现象为议论对象,要求考生提出自己的看法或观点,并提供论据加以论证,也可在交章最后提出建议或期望。
写作模式
第一段引出话题,表明观点;
第二段给出论据,阐释观点;
第三段提出建议,重申观点。
4.问题解决型
这类作文一般为提纲式作文,且多为议论文。通常首先提出一个有待解决的问题,然后要求考生就该问题给出解决方法。
写作模式
第一段描述现象,提出问题;
第二段分析问题可能产生的后果;
第三段给出解决问题的方法或建议。
四六级英语作文原题
我最喜欢的地方有很多,但是最喜欢的地方就是自己的家里,因为这里有家人的温暖和陪伴。看到这个英语题目,大家应该有很多话题可以写,作为大学英语四六级一次性通过的我,这种简单的英语作文我还是可以应付的,接下来,我和大家分享三篇有关最爱的地方的英语作文从简到难,字数从少到多,单词数肯定60字以上,一起欣赏一下吧~