父爱如山,母爱似水,俗话说得好,母亲您是大海,你是天使,你是大树妈妈我的心中住着一个天真善良美丽的天使母亲。
现在我要在这么重要的时刻,我要向你吐露我的心声。
从我出生以来妈妈就无微不至的爱护爸爸一个星期只回来一次,所以我跟爸爸时间也少,从小长大以来,都是妈妈帮助我,鼓励我。从一年级开始都是妈妈开着车每天接送我,从来不会落下一次。
冬天时,妈妈每天早上天还黑濛濛的就起来给我做饭,而我都是
妈妈叫醒的,妈妈每天那么辛苦,我怎能说她做的不好吃,我们上学走了,妈妈还要做家务,把家都打扫一遍。
晚上回到家写完了一半的作业,我们都要一起吃饭,爸妈都累了一天了,已经很累,我们应该帮妈妈做一些家务了,我们现在长大了。因为你已经累了十多年了,不应该让您再累下去,但你从来不抱怨,而我们干一点活,我们就开始抱怨。这些可能就是母亲的伟大,才把我们宠爱的都不知道天高地厚了,请让我来帮你分担。
妈妈,您的爱太伟大了,在每次出去玩都有很多好玩好看好吃的东西,我就很想要,您就给我买了。