春天的深味作文
春天来了!春天来了!我们几个孩子冲出家门,去寻找春天的影子。
我看见了春天那美丽的花儿,有迎春花、玉兰花、海棠花、茶花……早开的迎春一朵两朵绽开了金黄色的笑脸,在路边、湖边、公园里害羞地对我笑。玉兰花开出了它白色的花瓣,花瓣中间还有一个小小的花蕊,就像还没醒的拇指姑娘。我还看见了茁壮的树木,有些还是光秃秃的,有些已经长出了嫩绿的叶子,叶子中有淡绿的,深绿的,黄绿的,它们是在比谁穿的衣服漂亮吗?
仔细听,叽叽喳喳,是谁在唱歌?原来是三只小鸟,这可是我从来没有见过的鸟儿,它的尾巴细细长长的,比其他鸟类长出2倍之多。当它展开翅膀的一瞬间,天空划过一条美丽的弧线。这是春天最美丽的鸟吧?
闭上眼睛,深吸一口气,凉凉的,湿湿的。我找到了春的气息,我等待着更美的春的到来!漫山遍野是花的天堂,望眼过去是苍翠欲滴的绿色世界。
展开全部
春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那青翠的山林里,作文 春天的发现这儿有红花呀、这里有绿草、还有那儿会唱歌的小黄鹂……”哼着熟悉的歌曲,我走出家门,去发现春天独特的美哦,我发现了动物率先唱响了春之歌!小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到北方的的家乡,它们“叽喳、叽喳”地叫着,好像在说:“春天来了、春天来了!”清澈的小河里、小鱼儿在绿波中嬉戏,不时嘴里还冒出几个小泡泡小青蛙唱起了欢迎之歌“呱呱呱,春天到啦!大地呀真美丽……”.布谷鸟在清彻透亮的田间唱歌,娇艳的杜鹃在躁动不安的春风里献媚呵,我发现了植物们也在为春天添彩呢!你看,无声的细雨滋润着每一寸土地,小学三年级作文《作文 春天的发现》.小草穿上绿衣悄悄的探查头来,树枝也绽放开一个个绿芽粉红的桃花、雪白的梨花、金灿灿的迎春花…..,一个个都笑眯眯地开放了春风把柳树吹绿了,像一位美丽少女在梳洗着长发河边的柳枝吐出了嫩芽,河道里平静的水,从冬天的素净中苏醒过来,被大自然的色彩打扮的青青翠翠哈,我发现了人们成为春天的一道美丽风景!天气渐渐暖和了,人们脱去了厚厚的大衣与棉袄,换上了色彩鲜艳的春装田间的农民们,随着春天的来临,为春耕忙碌起来了它们一边耕种,一边高声的唱歌,整个田野都洋溢着欢乐的歌声和气氛春天到处是人们辛勤的影子,人们用自己的双手播种着他们坚定的信念和永恒不变的希望,播种着真挚的情和无私的爱在春天里,你还能发现它是美丽的、多彩的、充满生机的……我会断续发现春天,让春天的美好充溢着我的心灵!
春天的秘密作文怎么写
作文:校园的春天
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了校园。它驱走了冬天的严寒,带来了春天的欢乐。
刚下过几阵蒙蒙细雨过后,小草从地里探出尖尖的小脑袋,脸上还挂着甘露呢!东张西望,呼吸着带有泥土香的新鲜空气。喜迎春天的来临。
春天的校园,处处显出绿色的景象。在这春暖花开之季,花坛里的各种花草树木,为春天为校园增添了新的色彩。我看到了随风摇曳的柳树,仿佛将要脱去那灰暗的外套,换上一身漂亮的春装,不停地梳理那满头柔软的长发。四季常绿的松柏勇敢地经受了严冬的考验,显得更年轻、苍翠了。
再加上那茶红花显得更新鲜了,桃树略透着紫红色的枝干上,有些茸茸小芽,似乎顷刻间就要花开结果了。那粉红色的花苞一个紧挨着一个挤满了整个枝丫,似乎一群群顽皮的儿童,争先恐后地让我们来观赏它的娇艳姿态。
春天是多么美好的季节呀,它让人们忘记了悲伤和烦恼,让人们沉浸在鸟语花香的奇妙佳境里。春天给人带来了希望!