1.公园真美作文350字左右三年级
碧洲公园是我们家乡的一座街心公园,这儿一年四季都很美丽。
春天,小草轻松的探出了头。给碧洲公园披上了一件绿色的衣裳。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。粉红的桃花开花了,桃花给碧洲公园增添了色彩。柳树摇着绿色的长辫子。
夏天,树木长得葱葱茏茏,像一把把巨大的伞,又像一位位挺立的士兵守护着碧洲公园。密密麻麻的枝叶挡住了太阳光,这儿成了人们的好去处。小孩子在公园里玩耍做游戏,欢乐的笑声传得很远很远。
秋天,樟树叶子更加翠绿了,好像又涂了一层蜡似的,枫叶红了,就像一团团火焰。风一吹,树叶就像一只只蝴蝶在空中飞舞?菊花的颜色有紫的、黄的、白的。菊花给公园穿上了一件件美丽的衣裳。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪。地上铺着雪毯,树上披着银装。
碧洲公园真美啊以后我要多去看一看碧洲公园的景色。