六年级快乐的一天作文450字
周六一大早,碧空如洗。大公鸡“喔喔”地叫了起来,小刚家里可热闹了,朋友一到小刚家,小刚就说:“走,去公园吧!”然后,就带着“队伍”兴奋地走向公园。
公园里可热闹了,你看,有的老人在跳广场舞,有的小孩在练跳绳,有的小狗跟着主人在散步呢!公园里不仅热闹而且还很美丽呢,你瞧,花坛里盛开着鲜艳的花朵,池塘里长着一朵朵碧绿的荷叶,肥沃的土壤里生长着一棵棵嫩绿的小草,多美丽啊!(批比句运用+景物描写生动细腻)
大家都被公园里的热闹和美丽给感染了,迈开大步向游乐场跑去。他们来到了过山车下面,被这壮观的过山车所吸引。大家赶紧买好票,飞快地跑向过山车,坐好位置,看到旁边的游客们,有的很紧张,有的很期待,还有的都快把胆子吓破了。就在这时,过山车开始开动了,小刚紧张极了,双手紧紧地握着座椅。突然,过山车往下冲去,所有人都“哇”的一声,尖叫了起来。到了结束的时候,许多游客都说:“以后再也不坐过山车了,都快把胆子吓破了。”
这一天真是快乐极了,公园里的过山车让小刚流连忘返,于是他把这份快乐记录下来,永远保存着。