美丽的公园话题作文
离我家不远,有一个美丽的公园。
走进公园的大门,面对面是一个奇怪的假山。清澈的水流从高高的假山流下来,看上去像远处的瀑布,像后面的假山,像水幕洞。下面是一个巨大的圆形水池,水面上有莲花和荷叶。有些荷叶是浅绿色的,有些是深绿色的。莲花有的盛开,有的刚刚绽放两三个花瓣,有的有苞片,看上去好像要裂开了。
有几个小水池蝌蚪青蛙蹲在荷叶和一些小蝌蚪在水中游泳,抬起头,不时见客,仿佛在说:“你想要什么伤害我绝不能?!”青蛙勇敢地守在那里,仿佛在说:“不要伤害我的宝贝”
绕过假山,我们来到玫瑰花园,根本花的海洋,这里的玫瑰是蓝色,红色,绿色......
顺着长长的廊子往前走,就到达了一个人工湖。有的人在湖边散步、聊天,有的坐船在湖中畅游,还有的甚至在湖里游泳、洗澡。
这个公园很漂亮。我喜欢这里!