我的乐园我家的阳台作文
每当客人来我们家,我会让他们来参观我家的阳台,因为阳台很美丽。
站在阳台上,就能看到对面的海,海那边就是香港、往右边望,那里是通往香港的西部通道。
往下看能看到小区的游泳池。还能看到高速公路,路上的车很多很多,再远一点是深圳的“红树林自然保护区”,那里是白鹭的家。
我们家的阳台上种着很多种花。有黄色的迎春花、深绿色的芦荟、还有红色的勒杜鹃……
每到中秋节的晚上,我们一家人坐在阳台赏月、吃月饼。望着离得很近的海,圆圆的月亮好像掉到海里一样。
我家的阳台真美啊!