我喜欢我家的阳台作文
我家的阳台很美。
阳台种着有好多花草。有带刺的仙人球、有好奇的风信子、调皮的爬山虎到处跑、还有会在风中说话的小葫芦竹……
阳台是个美丽的小花园,有大自然清新的空气。
不开心的时候,我会在那里玩,我想,爬山虎和小葫芦苗快快长大吧,那阳台会是一片绿色。象绿色的帘子。遮风挡雨。
风信子开花的时候,有淡淡的香气。我不开心的时候,闻一闻香气就会忘了烦恼,我开心的时候也会闻一闻,因为这样可以让我更开心更快乐。
在阳台往远处看,北面是大山,梅林那边的一座不知名的山,就在城市的中间。
早晨,太阳是从山后边升上来的。伴着缕缕的红色云霞,阳光温和地照拂着,从阳台到客厅。不一会儿,客厅就很光亮了。
从阳台往下看,近处是个公交站台,是个出口。公交车络绎不绝。站台里面有一个乒乓球台,是专门为司机叔叔们建的。晚上,在这里打乒乓球的人很不少。站台周围还有一些花草树木,带来大自然气息。我们出行很方便,因为公交站台就是我们阳台下面,不用跑远。
小阳台可以看到大世界。我喜欢我家的阳台!