小学二年级关于棉花糖的作文
在我上幼儿园的时候,发生了许许多多的事情,其中有一件事让我很难忘。
记得我四五岁的时候,有一次妈妈带我去她的单位玩。“卖棉花糖喽!卖棉花糖喽!好吃又美味!”一个老爷爷在一边喊着。妈妈就给我买了一个,我津津有味地吃了起来。
回到家后,我又想起了棉花糖的味道。心想:棉花糖,棉花糖,应该是棉花和白糖做的吧!于是我就去厨房里拿了白糖,又去被子里扯了一大块棉花下来,还去拿了一根筷子当木棍。接着,我把棉花插到筷子上,又往上面洒了一些白糖。做完这些,我就把刚做好的“棉花糖”放入口中,咬了一口,没有味道,就又咬了一口,还是没有味道,我大声地哭了起来。妈妈听见了赶紧跑了过来,奇怪地问:“宝贝,你怎么了?”我扑进妈妈的怀里,委屈地说:“妈妈,这个‘棉花糖’不好吃。”妈妈听了,又看了我做的“棉花糖”,笑着说:“傻孩子,棉花糖不是这样做的。”
朋友们,你们有做过类似的傻事吗?